Pengaruh disiplin kerja, budaya organisasi dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan di PT. Muslimat Nusantara Utama Kabupaten Malang - Mahmudyahtin Alfiyah (Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Universitas Kanjuruhan Malang, Indonesia, 2019)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh disiplin kerja, budaya organisasi, dan kepuasan kerja terhadap kinerja karyawan. Penelitian ini dilakukan di PT Muslimat Nusantara Utara Kabupaten Malang, dengan jumlah sampel sebanyak 35 karyawan. Pengumpulan data menggunakan kuesioner yang disusun dengan Skala Likert 5 poin. Teknik analisa yang digunakan adalah Regresi Linier Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa disiplin kerja, dan budaya organisasi berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, sedangkan kepuasan kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.