Pengaruh pengetahuan kerja, kemampuan kerja dan pengalaman kerja terhadap kinerja karyawan PT. Muslimat Nusantara Utama Kabupaten Malang - Ria Puspita (Fakultas Ekonomika dan Bisnis, Universitas Kanjuruhan Malang, Indonesia, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh pengetahuan kerja, kemampuan kerja, dan pengalaman kerja, terhadap kinerja karyawan. Jenis penelitian eksplanaltory research, dilakukan pada PT. Muslimat Nusantara Utama Kabupaten Malang, dengan jumlah sampel sebanyak 35 karyawan. Data dikumpulkan menggunakan kuesioner, yang disusun dengan Skala Likert 5 poin. Teknik analisa yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pengetahuan kerja memberikan pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, kemampuan kerja memberikan pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan, dan pengalaman kerja memberikan pengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan.