Penggunaan Digital Guerilla Marketing Dalam Usaha Kecil Dan Menengah - Siti Ayu Nur Fadhila (Trunojoyo University of Madura, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui (1) Prinsip dari strategi guerilla marketing dan (2) Penerapan strategi guerilla marketing dalam konsep digital marketing bagi Usaha Kecil dan Menengah (UKM). Jenis penelitian ini merupakan penelitian kualitatif dengan teknik pengumpulan data menggunakan studi literatur. Hasil penelitian menunjukkan, (1) terdapat 3 prinsip strategi guerilla marketing yatitu surprise effect, diffusion effect, dan low cost effect (2) penerapan strategi guerilla marketing dalam konsep digital marketing dapat dilakukan dengan cara penukaran poin belanja, menampilkan kuis, dan menjangkau konsumen dengan menampilkan testimoni secara suka rela dari konsumen yang merasa puas.