Pengukuran Kinerja Dengan Menggunakan Human Resources Scorecard (Studi pada Tenaga Kependidikan Fakultas Pertanian Universitas Trunojoyo Madura) - Moh Amin Rosidi; Amaria Amaria (Trunojoyo University of Madura, 2018)
Cakupan minimal yang termuat dalam abstraksi adalah: permasalahan, tujuan penelitian, metode, temuan dan implikasi. Disusun dalam 1 (satu) paragraph. Disajikan di bagian awal artikel, justify, Book Antiqua 10. Jumlah kata antara 150 – 200 kata. Ditulis dalam Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia yang benar. Cakupan minimal yang termuat dalam abstraksi adalah: permasalahan, tujuan penelitian, metode, temuan dan implikasi. Disusun dalam 1 (satu) paragraph. Disajikan di bagian awal artikel, justify, Book Antiqua 10. Jumlah kata antara 150 – 200 kata. Ditulis dalam Bahasa Inggris dan Bahasa Indonesia yang benar.