PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP WANITA KORBAN PERKOSAAN - Moh. Ali Kurniawan (Universitas Kapuas Sintang, 2013)
Perlindungan Hukum terhadap wanita korban perkosaan kurang adanya upaya preventif maupun represif yang dilakukan baik oleh masyarakat maupun oleh Pemerintah Kota Salatiga (melalui aparat penegak hukumnya). Proses perlindungan hukum terhadap wanita korban perkosaan mengalami hambatan baik dari faktor internal maupun eksternal.