Aplikasi Pelayanan Servis AC Mobil pada Andromeda Bengkulu - Indra Kanedi; Siswanto Siswanto (Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2019)
ABSTRAKAplikasi pepelayan sevis AC mobil pada CV. Andromeda bengkulu dimana dalam proses kerja aplikasi pelayanan servis ini menggunakan bahasa pemrograman visual basic. 6.0. Metode yang dilakukan pada Aplikasi Pelayanan Servis AC Mobil pada ANDROMEDA ini menggunakan metode pengembangan sistem dan metode blackbox, yaitu dengan menguji form input data yang terdapat pada Aplikasi Pelayanan Servis AC Mobil pada ANDROMEDA. Hasil Aplikasi pelayanan servis ini pada CV.Andromeda yaitu tiga input dan empat output yang terdiri input perbaikan input pelanggan dan input transakasi sedangkan output terdiri dari laporan Perbaikan, laporan transaksi perhari dan perbulan, laporan nota, pengimputan dan laporan data-data pelayanan servis AC.Mobil Andromeda ini lebih akurat dan detil serta cepat dan efektip. Primary Key : Pelayanan, Transaksi, Servis AC Mobil