Sifat-Sifat Subkelas Fungsi Univalen Memuat Integral Operator - Fitri Aryani (Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau, 2012)
Kajian utama yang akan dilakukan pada artikel ini adalah tentang sifat-sifat yang termuat pada subkelas yaitu fungsi starlike , yaitu fungsi convex serta yaitu fungsi close-to-convex yang kesemuanya menggunakan operator integral.