SOLUSI MASALAH MUTU, LINGKUNGAN DAN EKONOMI DENGAN TEKNOLOGI TEMPE CEPAT - C. Hanny Wijaya (Pusat Studi Pembangunan Pertanian dan Pedesaan (PSP3), 2014)
Kebutuhan akan suatu teknologi tepat guna dapat mempercepat proses pembuatan tempe. Pembuatan tempe yang terstandar diharapkan dapat memberi solusi terhadap mutu tempe yang kurang konstan bila dilakukan dengan metode tradisional. Teknologi