PERBANDINGAN KEPUASAN PELANGGAN PENGGUNA JASA MOBIL ONLINE DI JAKARTA ( Studi Kasus Jasa Mobil Online Grab Car, Go Car dan Uber Car) - Viciwati Viciwati (Universitas Mercu Buana, 2018)
Penelitian ini bertujuan untuk Melihat ada atau tidaknya perbedaan kepuasan pelanggan pengguna jasa mobil online Grab Car, Go Car dan Uber Car dan melihat Jasa mobil online mana yang paling memuaskan pelangganya. Berdasarkan hasil penelitian maka terlihat bahwa maka terlihat bahwa ada perbedaan kepuasan pelanggan pengguna mobil on line, dimana jenis mobil Uber Car mempunyai nilai yang berbeda saat dibandingkan dengan jenis mobil Go Car dan Grab Car. Dan untuk mengetahui jenis mobil online mana yang sudah memuaskan pelanggan di antara ke tiga jenis mobil on line tersebut maka mobil on line Go Car yang sudah memberikan kepuasan yang signifikan kepada pelangganya.