PENGARUH SELF CONGRUITY DAN EXPERIENTAL VALUE PADA CONSUMER WELL-BEING PADA KONSUMEN MAL PARIS VAN JAVA - Kania Kartika (Universitas Mercu Buana, 2020)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh self congruity dan experiental value terhadap consumer well-being pada konsumen mal Paris Van Java