PENGARUH HARGA DAN LOKASI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (Studi Kasus pada Perumahan Ciujung River Park Serang, Banten) - Rani Puspa; Angrian Permana; Sesiyana Nuryanti (Universitas Mercu Buana, 2017)
Variabel dalam penelitian ini adalah Price (X1), Location (X2) dan Purchase Decision(Y). Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh harga keputusanpembelian, lokasi pengambilan keputusan, pengaruh harga dan lokasi keputusanpembelian pada Ciujung River Park Residence. Penelitian ini menggunakan alatkuesioner kepada 55 responden. Peneliti menggunakan alat bantu, bernama SPSS untukmendapatkan hasil datanya. Peneliti menggunakannya untuk mendapatkan hasilvaliditas, reliabilitas, asumsi klasik, regresi sederhana, regresi berganda, korelasi, dan ujihipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel (harga) berpengaruh terhadap keputusan pembelian, variabel kedua (lokasi) berpengaruh terhadap keputusan pembelian, dan hasil terakhir menunjukkan bahwa harga dan lokasi berpengaruh terhadap keputusan pembelian di Ciujung River Park Residence.