CERPEN-CERPEN KOMPAS 1970—1980 DALAM HEGEMONI NEGARA ORDE BARU (ANALISIS WACANA KRITIS) - Apri Damai Sagita Krissandi (Literary Studies, Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 2014)
0px;