MEMBACA, READING CONTEMPORARY INDONESIAN MUSLIM WOMEN WRITERS - Sudarmoko Sudarmoko (Literary Studies, Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 2013)
Judul Buku: Reading Contemporary Indonesian Muslim Women Writers. Penulis: Diah Ariani Arimbi. Penerbit: Amsterdam University Press, 2009. Tebal: 234 halaman.