KONSTRUKSI RUANG KOTA POSKOLONIAL DAN RESPONS SPASIAL DALAM NOVEL THE KITE RUNNER KARYA KHALED HOSSEINI - Shabrina An Adzhani (Literary Studies, Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 2014)
;