PAHLAWAN DAN PECUNDANG: MILITER DALAM NOVEL-NOVEL INDONESIA - Christopher Woodrich (Literary Studies, Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 2014)
Judul: Pahlawan dan Pecundang: Militer dalam Novel-Novel IndonesiaPengarang: Aprinus salam dan Ramadya AkmalPenerbit: Gadjah Mada University PressTahun Terbit: 2014Jumlah halaman: 136 halaman