EVERYTHING IS PERMITTED: SEBUAH ULASAN SINGKAT IL PRINCIPE KARYA MACHIAVELLI - Galuh Febri Putra (Literary Studies, Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 2015)
Judul : Il PrincipePengarang : Niccolo MachiavelliPenerbit: NarasiTahun Terbit: 2014Jumlah Halaman: 184