MEMBACA GENDER DALAM KONTEKS POSTMEMORY - Isti Kumalasari (Literary Studies, Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 2016)
Judul Buku The GeneraTion of PosTmemory: WriTinG and Visual CulTure afTer The holoCausT | Pengarang: Marianne HirscH | Penerbit: coluMbiauniversity Press | Tahun: 2012. Halaman: 305