IMPOSSIBLE MODERNISM: T.S. ELIOT, WALTER BENJAMIN, AND THE CRITIQUE OF HISTORICAL REASON (2016) - Jeffrey Willever Jacobson (Literary Studies, Faculty of Cultural Sciences, Universitas Gadjah Mada, 2016)
Robert S. Lehman, dalam bukunya Impossible Modernism: T.S. Eliot, Walter Benjamin, and the Critique of Historical Reason (2016), memosisikan dirinya sebagai sarjana 'modernis tradisional'. Lehman menyatakan bahwa bukunya mengemukakan