Penerapan Etika Bisnis Islam Dalam Meningkatkan Loyalitas Pelanggan Di Ras Sablon Desa Weru Lor Cirebon - Muhammad Iklil (Ridwan Institute, 2020)
Perkembangan bisnis fashion yang ditandai dengan maraknya penjualan online maupun pertumbuhan factory outlet maupun usaha distro di seluruh penjuru Nusantara, ternyata menjadi salah satu pemicu meningkatnya permintaan jasa sablon dikalangan masyarakat. Karena banyaknya peminat yang membuka usaha sablon maka dari itu timbul sebuah persaingan untuk mendapatkan pelanggan. Berdasarkan hasil observasi di lapangan bahkan sampai pada perolehan berkali-kali terdapat dimensi-dimensi menarik di lapangan, sehingga dari banyaknya dimensi tersebut untuk pembatasan lingkup penelitian maka perlu ditentukan fokus penelitian yaitu tentang materi penerapan etika bisnis islam untuk meningkatkan kepuasan pelanggan di ras sablon Desa Weru lor Cirebon. Kata kunci: Etika bisnis, loyalitas pelanggam