Pengaruh Penilaian Prestasi Kerja, Gaya Kepemimpinan dan Disiplin Kerja terhadap Promosi Jabatan PT. BAMBI - Sugeng Riyadi (Ridwan Institute, 2020)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh penilaian prestasi kerja, gaya kepemimpinan dan disiplin kerja terhadap promosi jabatan. Objek penelitian ini adalah karyawan PT. Bambi cabang Graha 17, Petojo, Jakarta Pusat. Penelitian ini dilakukan terhadap 80 responden dengan menggunakan metode deskriptif kuantitatif. Karena itu, analisis data yang digunakan adalah analisis statistik dalam bentuk uji regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa secara parsial dan simultan, variabel penilaian prestasi kerja, gaya kepemimpinan dan disiplin kerja berpengaruh terhadap promosi jabatan di PT. Bambi cabang Graha 17, Petojo, Jakarta Pusat. Hal ini dibuktikan dari hasil uji simultan F (Uji F) dan hasil uji parsial (Uji t) juga menunjukan nilai signifikan dari tiga variabel bebas yang mendukung hipotesa. Oleh karena itu hasil uji penelitian ini menyatakan bahwa terdapat pengaruh secara simultan antara variabel penilaian prestasi kerja, gaya kepemimpinan dan disiplin kerja berpengaruh terhadap promosi jabatan di PT. Bambi cabang Graha 17, Petojo, Jakarta Pusat.