Analisis Sistem Informasi Akuntansi Persediaan Sparepart - ledysri hastuti (Ridwan Institute, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui sistem informasi akuntansi persediaan sparepart. Metodologi yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis deskriptif dengan pendekatan kualitatif. Data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dan data sekunder dan data yang dikumpulkan melalui observasi, wawancara dan dokumentasi. Analisis data yang digunakan adalah analisis data sebelum dilapangan dan setelah dilapangan dengan cara reduksi data, display data (penyajian data) serta penarikan kesimpulan dan verifikasi.