Strategi Pemasaran Pada STMIK Pranata Indonesia - Teguh Prasetiyo (Ridwan Institute, 2020)
Tujuan penelitian ini adalah bagaimana membangun rencana strategi pemasaran kolase di Bekasi menghadapi persaingan dengan pesaing kolase pada bisnis yang sama di masa mendatang. Penelitian ini dilakukan dengan observasi di Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Pranata Indonesia. Penelitian ini menggunakan: analisis bauran pemasaran. Hasil analisis diatas menunjukkan keunggulan bersaing Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Pranata Indonesia dan dapat digunakan untuk menentukan strategi pemasaran yang paling tepat. Data primer dalam penelitian ini berasal dari observasi di Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer (STMIK) Pranata Indonesia dan observasi pada kompetitor kolase.