Sistem Informasi Potensi Invoice Dan Pengolahan Data Project Studi Kasus Pt. Setia Handa Mandiri - Rudi prasetya; Danang Sutrisno (Ridwan Institute, 2020)
Kecepatan dan ketepatan waktu pada proses bisnis merupakan kunci dalam memenangkan persaingan, implementasi penerapan teknologi infomasi merupakan suatu keharusan, seperti yang ingin dilakukan oleh PT. Setia Handa Mandiri. Sistem Informasi Potensi Invoice dan Pengolah Data dirancang dengan metodologi OOAD (Object Oriented Analysis and Design) bertujuan memberikan solusi tepat dalam mendesain aplikasi sesuai dengan kebutuhan selain itu memberikan keuntungan dalam kemudahan pada saat pengembangan berkelanjutan. Hasil penelitian menunjukan tingkat efektifias proses pengembangan dan integrasi dengan sub-sistem begitu tinggi.