Fa’āliyatu Tadris Al-Lugah Al-‘Arabiyah Fi Al-Kitāb “Modul Hikmah” Fi Al-Shaffi Al-‘Asyiri Li Al-Madrasah Al-Tsanawiyyah Al-Islamiyyah Al-Hukumiyyah Pakem Sleman Bi Yogyakarta - Mohd. Fikri Azhari (Pusat Studi Kependidikan (PSKp) Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Sains Al-Qur'an, 2020)
This study aims to determine the method of teaching Arabic by using the book