EFEKTIVITAS MODEL PENEMUAN TERBIMBING DENGAN MENGGUNAKAN TUGAS SUPERITEM TERHADAP KEMAMPUAN PEMECAHAN MASALAH MATEMATIKA MAHASISWA - Novi Mayasari; Anis Umi Khoirotunnisa (Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Bojonegoro, 2018)
This study aims to find out