Budaya Kerja: Faktor Penentu Kinerja Karyawan Melalui Variabel Intervening Kepuasan Kerja Dan Komitmen Afektif Pada PT Jasa Asuransi Indonesia (Persero) Cabang Serang - Wibowo, Cokorda Agung; Prahiawan, Wawan; Kambara, Roni (Faculty of Economics and Business - Universitas Sultan Ageng Tirtaysa, 2020)
PT Jasa Asuransi Indonesia (Persero) builds a corporate culture of