Pengaruh Komitmen dan Kecerdasan Emosional Terhadap Kinerja Karyawan dengan Motivasi Kerja Sebagai Variabel Mediasi pada Akpelni Semarang - Tini Utami (Politeknik Bumi Akpelni, 2019)
Penelitian ini dengan tujuan untuk menguji tentang Pemgaruh Komitmen dan Kecerdasan Emosional Terhadap Kinerja Karyawan dengan motivasi kerja di Akpelni Semarang . Dalam Penelitian ini menggunakan survey dengan Responden seluruh karyawan pada AKPELNI Semarang dengan jumlah sebanyak 76 orang, sedangkan jumlah sampel yang akan diambil adalah seluruh anggota populasi dan metode yang digunakan adalah sampling jenuh. Adapun Hasil pengujian dengan menggunakn uji hipotesis yang digunakan yaitu uji signifikansi individual (t test) yaitu untuk menguji signifikansi variabel bebas yang terdapat dalam persamaan regresi secara individu berpengaruh terhadap nilai variabel terikat.