DAMPAK PERSIAPAN BAHAN MAKANAN DAN METODE MEMASAK TERHADAP KUALITAS MAKANAN DI SRI KATONGRAND EDGE HOTEL SEMARANG - Ardhana, Rizka; Listyorini, Haniek (Gemawisata: Jurnal Ilmiah Pariwisata, 2018)
Penelitian ini merupakan penelitian kualitatif untuk meneliti analisis dampak persiapan bahan makanan dan metode memasak terhadap kualitas makanan di sri katon grand edge hotel semarang. Fokus penelitian ini analisis dampak persiapan bahan makanan dan metode memasak di sri katon grand edge hotel semarang. Tujuan penelitian ini adalah memberikan suatu kesimpulan tentang dampak persiapan bahan makanan dan metode memasak di sri katon grand edge hotel semarang. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan metode wawancara. Data yang dianalisis adalah hasil wawancara dengan pihak kitchen sri katon grand edge semarang