Daftar Isi JUPITER Volume XVII No. 2 Desember 2020 - Andi Nasri Abduh (UPT Perpustakaaan Universitas Hasanuddin, 2020)
JUPITER Vol. 17 No. 2 Desember 2020 Daftar Isi (Table of Content) Sjaifuddin; Mustang … 90 – 103 Pengaruh Ketersediaan Koleksi dan Pemanfaatan OPAC dalam Menunjang Kualitas Layanan Pemustaka Selama Masa Pandemi di Perpustakaan Fakultas Ekonomi dan dan Bisnis Universitas Mulawarman Andi Milu Marguna; Sangiasseri … 104 – 117 Pengaruh Kompetensi Digital (e-Skill) terhadap Kinerja Pustakawan di UPT Perpustakaan Universitas Hasanuddin Tawakkal; Nasrullah; Nuristiqomah … 118 – 129 Tinjauan Penerapan Undang-Undang Keterbatasan Informasi Publik di Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Luwu Timur Lisa Dwi Anggraini; Nining Sudiar; Triono Dul Hakim … 130 - 142 Pemetaan Konten Informasi Akun Instagram Perpustakaan Perguruan Tinggi di Indonesia Iskandar; Nasrah … 143 - 170 Analisis Pengetahuan Pemustaka terhadap Fungsi-Fungsi Perpustakaan di Universitas Hasanuddin Ayu Trysnawati; Gustia Tahir; Kurnia Irawan … 171 - 182 Studi Komparasi Kesesuaian Perpustakaan SMAN 2 Maros dan SMAN 12 Maros berdasarkan Standar Nasional Indonesia Nomor: 7329:2009 tentang Perpustakaan Sekolah Slamet Riyadi; Endang Fatmawati … 183 - 191 Analisis Kepemimpinan Kordinator Perpustakaan : Studi Kasus di Perpustakaan Fakultas Hukum Universitas Diponegoro Semarang