Representasi Konteks Sejarah dalam Puisi Esai Mata Luka Sengkon Karta - Rully Adriansyah; Tanti Agustiani (Universitas Muhammadiyah Prof. Dr. Hamka, 2020)
This study aims to describe how historical contexts contained in the essay poem