“PAPA PUSING” SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN HASIL UJIAN NASIONAL DI SD NEGERI KARANGANYAR 1 - Chusniyati Nurfadhilah (PGSD Universitas Muria Kudus, 2020)
The purpose of this paper is to describe the implementation of