CAMPUR KODE BAHASA INDONESIA PADA TUTURAN BERBAHASA JAWA DALAM FILM KARTINI KARYA HANUNG BRAMANTYO - Ade Rahima; Nadya April Tayana (Universitas Batanghari, 2019)
The purpose of this research is to describe