Fasilitas Rekreasi Olahraga Keluarga di Surabaya - Wijaya, Michelle (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
Fasilitas Rekreasi Olahraga Keluarga di SurabayaÂ fasilitas bagi warga Surabaya untuk berolahraga, agar olahraga menjadi salah satu solusi untuk masalah kesehatan yang mulai terlalaikan akibat banyaknya aktifitas yang dilakukan sehari-hari. Fasilitas ini ditujukan untuk keluarga karena keluarga dapat mencakup mulai dari anak hingga dewasa. Sehingga siapapun bisa memanfaatkan fasilitas ini untuk menyehatkan tubuh mereka. Selain itu fasilitas ini juga bertujuan dapat membangun komunikasi positif antar sesama keluarga. Karena secara tidak langsung, permainan olahraga sangat membutuhkan komunikasi dalam bermain. Dengan konsep sportainment, diharapkan olahraga tidak dianggap sebagai kegiatan melelahkan dan membosankan, melainkan kegiatan yang bersifat hiburan. Untuk menunjang konsep tersebut maka dalam desain ini, digunakan pendalaman karakter ruang dengan pendekatan fungsi ruang, sehingga pengunjung merasakan kenyamanan belajar bermain olahraga di tiap fasilitas.