Fasilitas Pelayanan Kematian di Batu - Giovani, Dea (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
Â Dea Giovani, dan Handinoto Program Studi Arsitektur, Universitas Kristen Petra Jl. Siwalankerto 121-131, Surabaya E-mail: deagiovani92@gmail.com; handinot@petra.ac.id ABSTRAK -Â