Sekolah Tinggi Musik di Surabaya - Christanto, Novita Arisandra (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Â Sekolah Tinggi Musik di Surabaya merupakan proyek yang berfokus pada pendidikan terutama pada bidang musik. Proyek berlokasi di salah satu kota di Indonesia yakni Surabaya, dimana banyak terdapat peminat musik. Permasalahan dalam proyek ini adalah tentang ruang kelas, karena kebutuhan kelas untuk sekolah tinggi musik berbeda dari sekolah biasa. Desain ini menggunakan pendekatan sistem penataan massa dan ruang, dengan menggunakan konsep