PEMBUATAN DAN UJI ORGANOLEPTIK SEDIAAN LULUR TRADISIONAL KAYA ANTIOKSIDAN DARI DAUN KELOR (Moringa oleifera) DAN TEPUNG BERAS KETAN HITAM (Oryza sativa var glutinosa) DENGAN PENAMBAHAN KULIT JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) - Lestari, Tella; Djamaluddin, Agus; Handayani, Reti Puji (Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Holistik, 2020)
Background: Traditional scrubs are cosmetic preparations originating from fresh natural ingredients or dried materials. As the