STRATEGI KOMUNIKASI PENERIMAAN MAHASISWA BARU DI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH CIREBON - Teddy Dyatmika (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) - Universitas Muhammadiyah Cirebon, 2018)
Muhammadiyah University of Cirebon (UMC) is a university that is currently developing in the region III Cirebon (Cirebon Kota / Kab, Majalengka, Indramayu and Kuningan) today. Bagging