Stasiun Intermoda Monorel dan Minibus di Joyoboyo - Pangaribowo, Sebastian Dwi (eDimensi Arsitektur Petra, 2014)
Â ABSTRAK Sebagai Ibu Kota Provinsi Jawa Timur, Surabaya memiliki kepadatan dan aktifitas yang tinggi sehingga menimbulkan permasalahan lalu lintas yang cukup parah.