Pusat Modifikasi Mobil di Surabaya - Pranoto, Randy Eka (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
âPusat Modifikasi Mobil di Surabayaâ ini merupakan fasilitas yang akan mewadahi kegiatan modifikasi dan kegiatan show off mobil bagi masyarakat di kota Surabaya. Di tempat ini pengunjung akan dapat memiliki interaksi yang dekat dengan kegiatan workhop mobil dan show off mobil, sehingga dapat membuat pengunjung yang tidak mengerti modifikasi mobil pun akan menjadi tertarik. Proyek ini memiliki banyak kegiatan dan banyak jenis sirkulasi dalam satu bangunan, maka digunakan pendekatan sistem sirkulasi yang akan membuat sirkulasi dalam bangunan akan tertata dengan rapi. Pendekatan ini juga dipakai sebagai pendukung konsep, sehingga bentukan terbentuk dengan konsep yang lahir dari sirkulasi