Fasilitas Wisata Biota Laut bagi Anak di Surabaya - Wahyudi, Liana (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Fasilitas Wisata Biota Laut bagi Anak di Surabaya ini merupakan sebuah fasilitas wisata di Surabaya yang ditujukan bagi anak-anak untuk mempelajari hal-hal yang berkaitan dengan biota laut dengan cara yang menyenangkan, yaitu salah satunya dengan mengajak anak-anak untuk menjelajahi berbagai zona laut, mulai dari zona laut terdalam hingga dangkal. Adanya perbedaan suasana dan kakater dari tiap-tiap zona laut diharapkan mampu membuat anak-anak dapat mempelajari banyak hal baru didalamnya.