Analisis Mutu Ketebalan Roti Sisir Pada Perusahaan XYZ - Ni Luh Putu Suciptawati; Wella Dhanuantari (Mathematics Department, Faculty of Mathematics and Natural Sciences, Udayana University, 2011)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakan produk roti sisir pada perusahaanXYZ sudah terkendali atau tidak. Selanjutnya diselidiki faktor-faktor yang mempengaruhivariasi proses pada inspeksi ketebalan roti sisir dengan diagram sebab akibat. Penelitian inimenunjukan bahwa kerusakan roti sisir di perusahaan XYZ adalah pada ketebalan rotinya.Rata-rata ketebalan roti sisir proses belum terkendali, faktor-faktor yang mempengarhi mutuvariable ketebalan roti sisir adalah manusia, bahan baku, mesin oven, dan mesin steamer.