DETERMINAN KINERJA SUPPLY CHAINS - Kukuh Mulyanto (LPPM STIE Anindyaguna, 2019)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengujipengaruh information sharing, long term relationship,cooperation dan integration pada kinerja supply chains.Penelitian ini menggunakan data 108 UKM di Jepara.Analisis data menggunakan Structural EquationModeling (SEM) dengan bantuan program AMOS. Hasilpenelitian menunjukkan bahwa information sharing,long term relationship, cooperation dan integrationprocess secara positif dan signifikan berpengaruhterhadap kinerja supply chains.