Hamba Tuhan sebagai Aktor Utama di Era Transisi dari Specialization kepada Globalization (Eksposisi Konteks Postmodern dan Teks Efesus 5:15-21) - Stevri Indra Lumintang (Sekolah Tinggi Teologi Excelsius, 2019)
The movement of globalization caused postmoderns to