Taman Seni dan Pusat Pelatihan Kebudayaan Tradisional Jawa Timur di Kediri - Supriyono, Richard Adi (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Â Taman Seni dan Pusat Pelatihan Kebudayaan Tradisional Jawa Timur di Kediri ini merupakan sebuah fasilitas yang mewadahi kegiatan pertunjukan serta pelatihan tentang kesenian dan kebudayaan tradisional yang berasal dari berbagai daerah di Jawa Timur. Proyek ini menyediakan fasilitas pertunjukan yang berupa theater tertutup dan amphiteater, serta memiliki fasilitas pelatihan yang dipergunakan untuk melestarikan, mengenalkan, dan mengajarkan kesenian dan kebudayaan tradisional Jawa Timur kepada masyarakat. Dengan adanya fasilitas ini diharapkan kesenian dan kebudayaan tradisional yang berasal dari Jawa Timur dapat terlestarikan dari generasi ke generasi