Fasilitas Wisata Kuliner di Surabaya - Sitanaya, Octofiany (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Â Fasilitas Wisata Kuliner ini merupakan public space yang menonjolkan wisata kuliner. Fasilitas yang ada meliputi food court, coffe shop, souvenir shop, jajanan corner, area rekreasi dan juga fasilitas penunjang seperti area bermain, ruang serbaguna, book cafe, ruang rapat, kantor pengelola dan servis. Konsep perancangan yang digunakan adalah analogi kuliner khas Surabaya ke dalam arsitektur. Penekanan dalam perancangannya adalah konsep, karakter ruang, dan penataan lansekap yang menjadikan kawasan sebagai wisata kuliner di kota Surabaya.