Motivasi Internal dan Eksternal Pemakaian Gigi Tiruan pada Lansia - Sukini Sukini; Betty Saptiwi; Wahyu Jati Dyah Utami (Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, Poltekkes Kemenkes Semarang, 2015)
This research aims to observe the motivation of denture-using on PoltekkesSemarang’s elders community “Sehat Bugar