Fasilitas Pembinaan Pemuda Remaja Gereja Kristen Indonesia di Surabaya - Hadiwijaya., Cynthia Dewi (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Â Fasilitas Pembinaan Pemuda Remaja gereja Kristen Indonesia di Surabaya