Pelatihan Pelayanan Prima untuk Mendukung Pembelajaran Jarak Jauh Bagi Guru Al-Azhar DKI Jakarta - Tia Ichwani; Mira Munira; Nurul Hilmiyah; Lies Putriana (FEB-UP Press, 2021)
Perusahaan atau organisasi yang bergerak di bidang jasa, selalu mengutamakan pelayanan sebagai produk utama mereka. Pelayanan prima sangat diutamakan demi tercapainya kepuasan pelanggan, terutama di lembaga pendidikan. Lembaga pendidikan tidak hanya mengajarkan ilmu pengetahuan atau ilmu science, tetapi juga mengajarkan tentang bagaimana cara individu memanusiakan manusia dan juga mencitai alam beserta isinya. Melalui pendidikan berkualitas, relevansi pendidikan dalam mencapai titik perubahan manusia dapat terwujud. Sekolah Al-Azhar didirikan oleh Yayasan Pesantren Islam Al-Azhar pada tahun 1963 dan merupakan salah satu pelopor sekolah islam modern di Jakarta. Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas pendidikan yang lengkap dengan tenaga pengajar yang berkualitas. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Pancasila bekerjasama dengan YPAI Al-Azhar DKI Jakarta dalam memberikan webinar pelatihan pelayanan prima bagi guru dan karyawan. Pelatihan yang diberikan merupakan pelatihan pelayanan prima guna meningkatkan pemahaman dan keterampilan guru Al Azhar di Wilayah DKI Jakarta dalam memberikan pelayanan atau pengajaran kepada siswa