Fasilitas Wisata Kuliner di Pantai Losari Makassar - Chandra, Irvan Kristianto (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
Fasilitas Wisata Kuliner di Pantai Losari Makassar merupakan sebuah fasilitas kuliner yang bukan sebagai tempat makan saja, akan tetapi berfungsi sebagai fasilitas edukasi contohnya adalah memperkenalkan ragam kuliner khas Makassar dan bagaimana cara mengolahnya menjadi lebh menarik. Fasilitas Wisata Kuliner ini didesain dengan menggunakan pendekatan sistem sirkulasi, system sirkulasi didesain dengan alur tertentu dan menghubungkan tiap fasilitas yang ada di d dalam site. Pendalaman desain yang digunakan adalah pendalaman landscape. Dengan penggunaan material yang berbeda dan penandaan pada tiap jalur sirkulasi pengunjung, diharapkan dapat memudahkan pengunjung dalam mencapai dan menemukan tiap fasilitas yang ada di dalam site.