Perancangan Fasilitas Pelatihan Taekwondo di Surabaya - —, Aditya — (eDimensi Arsitektur Petra, 2013)
âFasilitas Pelatihan Taekwondo di Surabaya â ini merupakan sebuah fasilitas yang mewadahi kegiatan masyarakat sehubungan dengan kegiatan Taekwondo di Surabaya. Proyek ini menyediakan tempat berlatih yang lebih baik dan memenuhi standar internasional sehingga dapat dijadikan tempat yang layak untuk mengadakan ujian kenaikan tingkat pertandingan dan tempat berlatih harian dengan fasilitas yang lengkap. Pusat kepengurusan taekwondo surabaya yang berada di surabaya barat membuat akan lebih baik jika fasilitas âFasilitas pelatihan Taekwondo di surabayaâ ini di letakkan di surabaya barat. Sehingga dapat lebih mudah dalam pencapaian ke lokasi. Bangunan taekwondo ini juga diharapkaan dapat mengenalkan nilai-nilai filosofis Taekwondo yang hingga sekarang belum pernah dikenalkan kepada Taekwondoin di Indonesia, khususnya Surabaya